河豚の濃縮出汁を開発。近日販売開始。
河豚が持つ格別な旨みを効かせた20〜30倍濃縮出汁を開発しました。
普段のレシピに原液を少量加えることにより、即席で料亭の味に仕上がります。
例えば、お湯で割った濃縮河豚出汁にお好みの野菜を入れ、雑炊やうどんにすれば、河豚と野菜の旨みが合わさり、絶妙な味を生み出します。
会員にご登録いただきましたら、ご提供開始をお知らせさせていただきます。
他にはない濃縮河豚出汁を、ぜひご賞味ください。
河豚が持つ格別な旨みを効かせた20〜30倍濃縮出汁を開発しました。
普段のレシピに原液を少量加えることにより、即席で料亭の味に仕上がります。
例えば、お湯で割った濃縮河豚出汁にお好みの野菜を入れ、雑炊やうどんにすれば、河豚と野菜の旨みが合わさり、絶妙な味を生み出します。
会員にご登録いただきましたら、ご提供開始をお知らせさせていただきます。
他にはない濃縮河豚出汁を、ぜひご賞味ください。