お知らせ

【新商品】柑橘香る濃厚胡麻だれの発売開始

本日3月7日、新商品の「柑橘香る濃厚胡麻だれ」を販売開始いたしました✨

一般的な胡麻だれとは違い、柑橘を加えることで胡麻だれの深みやコクは残しつつ、爽やかな後味が特徴の胡麻だれです。
着色料や保存料を一切使用せず、卵黄でとろみをつけるといった材料へのこだわりも納得の味となっております。

お肉をしゃぶしゃぶし、柑ポン酢と胡麻だれを使えば、味の変化を楽しめます。
蒸し鶏にかければ、即席バンバンジー。
鯛のお造りを漬け込み鯛茶漬けも。

他にも、マヨネーズと合わせてディップソースにしたり、オイルと合わせればドレッシングにも変化する万能な胡麻だれです。

ぜひご賞味ください。